IF YOU WANT TO HELP US PLEASE GIVE COMMENT AND DON'T FORGET TO SAY THANKS AND FURTHERMORE YOU CAN ALSO POST YOUR ARTICLES
Thursday, 20/06/2019, 13:14
[4Dl] - Download For Free -
Welcome Guest | RSS
Main Registration Login
Search

Site menu

Section categories
News [26]
Articles [22]
Kajian Islam [11]
Kata Mutiara [7]
Wisdom [7]
Pendidikan [3]
Puisi [29]
Kesehatan [42]
Sport [4]
Sepak Bola [4]
Piala Dunia 2010 [9]
Zeksualitas [6]
Life Style [2]
Kisah [1]
Kuliner [3]
Humor [4]
Software [1]
Anti-Virus [1]
Anti-Spyware [2]
Internet Tools [3]
Drivers [1]
Movies [8]
Music [4]
Multimedia [3]
Office [1]
Operating System [0]
Gosip [11]
Promosi [2]

Tag Board

Our poll
Rate my site
Total of answers: 3

Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Main » 2010 » June » 09
Cara Berpikir Kritis

Untuk memahami cara berpikir kritis, seberapa hari lalu, saya membuat sebuah pertanyaan untuk latihan dan mengetahui sejauh mana kita berpikir. Pertanyaan tersebut adalah:

Polisi: "Anda ditilang karena menerobos lampu merah.” Pengendara: "Saya melihat lampu hijau jadi saya jalan terus. Bapak cari-cari kesalahan saya saja!” Menurut Anda, siapa yang salah?

Ada 84 jawaban yang masuk. Setelah saya analisa satu persatu, ternyata ada 4 jawaban yang benar berikut dengan alasannya. ... Read more »

Category: Articles | Views: 369 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya. Ia mendapat pahala (dari kebajikan) yang diusahakannya dan ia mendapat siksa (dari kejahatan) yang dikerjakannya. (Mereka berdo`a): "Ya Tuhan kami, janganlah Engkau hukum kami jika kami lupa atau kami tersalah. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau bebankan kepada kami beban yang berat sebagaimana Engkau bebankan kepada orang-orang yang sebelum kami. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau pikulkan kepada kami apa yang tak sanggup kami memikulnya. Beri maaflah kami; ampunilah kami; dan rahmatilah kami. Engkaulah Penolong kami, maka tolonglah kami terhadap kaum yang kafir”. (QS. Al Baqarah:286)
Category: Kata Mutiara | Views: 379 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Cinta Kepada Allah SWT


Cinta terbesar dan cinta hakiki bagi orang yang beriman ialah cinta kepada Allah. Sehingga cinta kepada Allah-lah yang seharusnya menjadi motivator terbesar dan tidak terbatas.

sukses yang sudah Anda alami di masa lalu akan membantu untuk memotivasi Anda di masa yang akan datang.

Jika Allah yang menjadi tujuan, kenapa harus dikalahkan oleh rintangan-rintangan yang kecil di hadapan Allah? Jika mencari nafkah merupakan ibadah, semakin kerja keras kita, insya Allah semakin besar pahala yang akan diberikan oleh Allah. Jika nafkah yang didapat merupakan bekal untuk beribadah, maka semakin banyak nafkah yang didapat, semakin banyak ibadah yang bisa dilakukan. ... Read more »

Category: Kata Mutiara | Views: 405 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Mengenal Lebih Dekat Tentang Sperma


Ternyata, banyak kebiasaan pria yang membuat kondisi spermanya tidak sehat. Apa sajakah itu? Nah, dari pada pusing, yuk, ketahui lebih dalam mengenai seluk beluk sperma yang benar.

Seperti banyak diketahui, hubungan seksual memiliki dua fungsi, yakni fungsi seksual dan fungsi kesuburan. Nah, kualitas sperma berhubungan erat dengan fungsi kesuburan. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 321 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

3 Cara Menahan Orgasme


Jika sebelum tiga menit bertimsuis Anda sudah orgasme, hati-hati, berarti Anda menderita ejakulasi prematur (EP). Begitulah kata Dr. Naek L Tobing. Tapi jangan khawatir. Meski banyak tragedi rumah tangga karena urusan ini, EP sesungguhnya bukan penyakit permanen. Bisa karena faktor psikologis, atau kekenduran otot penis. Dan, sepanjang mau berlatih keras sedikit, keprematuran itu pun pasti dapat dikendalikan. ... Read more »

Category: Zeksualitas | Views: 382 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Hambatan Orgasme Pada Pria


Hambatan (gangguan) orgasme pada pria adalah terhambatnya atau tidak tercapainya orgasme yang bersifat persisten atau berulang setelah memasuki fase rangsangan (excitement phase) selama melakukan aktivitas seksual.

Pria yang mengalami hambatan orgasme tetap dapat mencapai ereksi dan ejakulasi. Jadi sensasi erotisnya saja yang tidak dapat dirasakan. ... Read more »

Category: Zeksualitas | Views: 385 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Teh Hijau Untuk Kesehatan Payudara


Mungkin sebagian besar wanita telah mendengar khasiat teh hijau untuk kesehatan payudaranya. Namun, barangkali sebagian masih meragukan kebenarannya. Kini keraguan tersebut telah terjawab. Senyawa yang terkandung dalam teh hijau memang dapat melindungi payudara dari serangan kanker. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 360 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Perhatikan Sakit Kepala Anda


SAKIT kepala yang menetap, berkepanjangan, dan menahun bisa saja menjadi gejala awal dari kanker otak. Jika Anda merasakannya, waspadai gejala tersebut dan segera periksa ke dokter ahlinya.

Tidak dapat dimungkiri lagi, hampir setiap hari kami mendengar keluhan dari setiap orang yang berbeda status sosialnya merasakan sakit kepala dengan berbagai penyebab. Entah itu dari masalah kecil karena mau mengikuti ujian, atau disebabkan masalah keuangan yang terasa begitu berat.

Data wikipedia menyebutkan, sakit kepala yang secara medis dikenal sebagai cephalalgia atau dilafalkan cephalgia adalah suatu kondisi terdapatnya rasa sakit di dalam kepala: kadang sakit di belakang leher atau punggung bagian atas, disebut juga sebagai sakit kepala. "Banyak sekali orang yang mengeluhkan sakit kepala. Ini adalah salah satu jenis penyakit yang banyak dikeluhkan,” se ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 318 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Pola Makan Vs Gaya Hidup


Setelah penyakit mulai menyerang, orang baru sadar kalau ada yang salah dengan gaya hidup. Salah satu yang paling berpengaruh adalah pola makan.

Prinsipnya, pengaturan pola makan bisa mencegah atau menahan agar sakit tidak tambah parah,” kata Elvina Karyadi, dokter ahli gizi. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 315 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Makanan yang Bermanfaat bagi Kesehatan Laki-laki


1. Tomat

Rasa asam tomat dapat mendorong pengeluaran getah lambung, membantu mencerna protein dan sebagainya. Vitamin C yang banyak terkandung di dalamnya dapat memproduksi lem tulang mengautkan pembuluh darah. Kadar kalium pada mineral di dalamnya paling banyak, membantu mengeluarkan unsur garam dalam darah, dan memiliki fungsi menurunkan tekanan darah. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 408 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

VideoThang enables you to mix video clips with images and background music (.mp3), and save the result as MPEG file for sharing via email, web upload or file on your local drive. The program will automatically select the proper output format and size. You have the option to trim video clips, add captions, transitions and/or apply several image and video effects. VideoThang supports input from popular video and image formats, including AVI, FLV, WMV, MPG, JPG and others, as well as photo import from Photobucket, Flickr, and Picasa.
... Read more »
Category: Multimedia | Views: 512 | Added by: act | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Pilihan Makanan Penderita Asam Urat

Penyakit asam urat (Gout Arthritis) terkadang sangat menyiksa penderitanya. Rasa nyeri dipersendian akibat penumpukan asam urat dapat mengganggu kenyamanan dan aktifitas sehari-hari.

Selain konsumsi obat-obatan, baik itu obat pereda nyeri maupun obat pengontrol kadar asam urat, pemilihan jenis makanan mempunyai peran penting untuk mengontrol penyakit ini. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 371 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Tips Memilih Lipstik Sesuai Warna Kulit

Apa saja sih yang mesti dipertimbangkan saat membeli lipstik dan mascara itu?
Karena saat ini variasinya banyak, jadi bingung nentuinnya. Gimana pula dengan pertimbangan warna kulit dan busana yang bakal dipakai. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 341 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Jalan Kaki Sehatkan Jiwa

Rutin berjalan kaki tak hanya memberi manfaat positif bagi jasmani kita. Ternyata, kebiasaan ini juga berdampak baik bagi kesehatan mental. Dengan menyisihkan waktu selama 30 menit per hari untuk berjalan santai, organ kardiovaskular kita sehat, dan mood terjaga dengan baik. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 346 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Tips Mencegah Penyakit Kelamin

Perawatan alat kelamin adakalanya perlu perawatan yang lain, dibandingkan yang lainnya. Selain lokasinya yang tidak terlihat secara langsung sehingga pengamatannya lebih susah. Tetapi perawatannya tetap harus dilakukan dan berikut ini mengenai tips merawat alat kelamin, baik pria atau wanita. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 345 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Makanan Sehat untuk Kulit Cantik

KECANTIKAN fisik bisa diraih dengan berbagai macam cara. Tidak hanya melakukan perawatan tubuh secara rutin saja, tetapi dengan mengonsumsi makanan sehat.

Menurut berita yang dilansir Eatingwell, Rabu (30/12/2009), makanan sehat yang dapat membantu Anda memeroleh kulit cantik berseri, di antaranya: ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 343 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Tips Menghilangkan Flek Hitam di Wajah


Semua wanita mendambakan kulit wajah yang bersih, bebas dari jerawat maupun flek hitam. Namun salah satu masalah yang paling sering terjadi pada sebagian besar wanita Asia, terutama yang berusia di atas 30 tahun, adalah timbulnya bintik hitam atau flek di wajah. Pigmentasi kulit atau melasma, bisa terjadi di beberapa bagian tubuh, terutama di daerah wajah, akibat paparan sinar matahari. Selain sinar matahari, melasma juga dapat terjadi akibat pemakaian obat hormonal, misalnya obat pencegah kehamilan. Flek juga dapat timbul akibat bekas adanya jerawat, pemakaian obat antibiotik, antiepilepsi dan antiperadangan. Pemakaian kosmetik yang kemungkinan besar mengandung merkuri dan asam salisilat, pun dapat membuat wajah terserang flek. Karena bila digunakan terus menerus, akan menyebabkan kulit menjadi sangat sensitif terhadap sengatan sinar matahari. ... Read more »
Category: Kesehatan | Views: 342 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Hati-Hati Gangguan Haid Pada Wanita

Gangguan haid seringkali terjadi pada sebagian wanita. Haid bisa datang dua kali dalam sebulan, namun di bulan-bulan berikutnya tidak haid.Dapat juga haid normal namun menderita sakit yang luar biasa. Padahal seharusnya haid datang tanpa mengganggu. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 324 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Tanda-tanda Kehamilan

Mungkin sudah banyak dari rekan rekan-rekan yang tahu apa itu hamil/mengandung, namun tidak sedikit pula yang tidak tahu atau kurang paham tentang tanda tanda kehamilan. Yang saya maksudkan dengan tanda tanda kehamilan disini yaitu apa apa saja yang dialami seorang wanita saat hamil atau menjelang akan hamil.

Untuk mengatakan seorang wanita itu hamil, maka perlu dilakukan kajian terlebih dahulu terhadap data subyektif dan obyektif yang ditemukan pada wanita tersebut. Data subyektif artinya segala sesuatu yang dirasakan atau dialami oleh wanita yang sedang hamil atau sering disebut dengan gejala kehamilan sedangkan data obyektif adalah segala hal yang bisa diamati oleh orang lain pada diri seorang wanita yang sedang hamil atau sering diistilahkan dengan tanda kehamilan. Tanda kehamilan sendiri dibagi lagi menjadi tanda kehamilan tidak pasti dan tanda kehamilan pasti. ... Read more »

Category: Articles | Views: 389 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Mengenal Benjolan di Payudara

Kendati mayoritas benjolan di payudara tidak bersifat kanker, semua benjolan hendaknya dianggap serius sampai benar-benar dinyatakan itu bukan kanker. Berikut beberapa jenis benjolan yang umum terjadi di payudara. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 397 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Payudara Harus Dirawat Selama Hamil

Banyak ibu hamil mengabaikan perawatan payudara. Boleh jadi lantaran malas atau sesungguhnya belum mengetahui akan manfaatnya. Padahal perawatan payudara selama hamil sangat penting untuk kelancaran air susu kelak setelah melahirkan.

"Malah, dengan perawatan yang benar, hasilnya bukan cuma produksi yang cukup, tapi juga bentuk payudara akan tetap baik selama menyusui," kata dr. Suharjanti Kramadibrata, Sp.OG dari RSPAD Gatot Subroto, Jakarta. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 423 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Penyakit Karena Jatuh Cinta

Jatuh cintanya gampang... mengungkapkannya yang susah. Bahkan, mau bilang I love you aja susahnya bisa ngalah - ngalahin ujian masuk perguruan tinggi negeri. Pokoknya mulut terasa kaku, lidah jadi kelu. Pokoknya ngga kuku dech kalau udah begitu, maka dipendamlah cinta dalam kalbu, hanya Tuhan dan rumput bergoyang yang tau (weleh rumput koq bergoyang, pasti ada apa2nya tuch) ... Read more »

Category: Humor | Views: 350 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Menyediakan Makan Pagi, Siang & Malam Untuk Suami

Ada sepasang pengantin baru yang lagi mesra-mesranya.
Suatu pagi sang suami hendak berangkat kekantornya.
Suami : Ma, aku pergi dulu!
Istri : Nggak sarapan dulu?
Suami : Nggak, aku belum lapar!

Lalu sang suami mencium bibir istrinya dengan mesra sambil
berkata "ini makan pagiku!", sang istri pun tersenyum.

Karena ada sesuatu yang tertinggal, pada siang harinya
sang suami balik kerumah dan bertemu istrinya lagi.
Istri : Ada apa mas koq balik kerumah?
Suami : Ada sesuatu yang tertinggal!
Istri : Nggak makan siang dulu?
Suami : Nggak, aku masih belum lapar!
Lalu dengan mesranya sang suami menghampiri istrinya dan
menciumi "(.)(.)-nya" sambil berkata "ini makan siangku!"
sang istri pun senang campur bahagia.

Ketika sore hari menjelang malam sang suami pun pulang
kerumah, tapi dengan kagetnya ia meliha ... Read more »

Category: Humor | Views: 399 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

3 Ras

suatu ketika robet seorang cowok yang mau menikahi rini pacar yg telah lama dia pacari mau bertemu dengan sang calon mertua tuk meminta izin melamar rini dan ketemulah robet dengan sang calon mertua..
robet: malam om pa kabar , om saya mau memohon izin ni mau melamar rini ... Read more »

Category: Humor | Views: 399 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

4 Variasi Teknik Memijat Mr P

Usai merasakan hari penuh tekanan di kantor, bercinta mungkin hal terakhir yang ada di pikiran pasangan. Jika Anda mengharapkan sebuah sesi foreplay menarik sebelum berhubungan seks, maka pasangan patut dimanjakan.

Sebuah pijatan menyegarkan menjadi pendorong mood dan sering kali efektif untuk membuatnya turn on. Gunakan essential oil di seluruh bagian tubuhnya untuk malam penuh gairah. Meskipun Anda berdua dapat melakukan perawatan rileksasi di spa, tapi sentuhan sensual dari pasangan dapat memberi keajaiban bagi kelelahan Anda. ... Read more »

Category: Zeksualitas | Views: 373 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Miro Video Converter provides a simple way to convert almost any video to MP4, Ogg Theora, Android Phones, PSP and Apple devices (iPod, iPod Touch etc.). The program includes presets that will automatically convert video to the correct sizes and format based on the selected target device, there are no additional settings to fiddle with, everything is done automatically.
... Read more »
Category: Multimedia | Views: 340 | Added by: act | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

2011, Indonesia Open 'Naik Kelas'


JAKARTA - Penyelenggaraan Indonesia Open Super Series (IOSS) 2010 merupakan yang terakhir. Bukan berarti dihentikan, namun turnamen badminton tahunan ini akan berubah level menjadi Premier Super Series, terhitung mulai 2011 mendatang.

Ya, IOSS yang akan digelar di Istora Gelora Bung Karno (GBK) Senayan, Jakarta, sepanjang 22-27 Juni mendatang, dipastikan untuk kali terakhir menyandang predikat Super Series. Pasalnya, mulai tahun depan akan ‘naik kelas’ menjadi Indonesia Open Premier Super Series (IOPSS). ... Read more »

Category: Sport | Views: 474 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

VIVAnews - Resmi sudah Rafael Benitez menjadi pelatih baru Inter Milan. Dalam keterangan di situs Inter Presiden Massimo Moratti menyebut kalau mereka sudah mencapai kesepakatan akhir, Selasa 8 Juni 2010 (Rabu dini hari WIB).
... Read more »
Category: Sepak Bola | Views: 476 | Added by: act | Date: 09/06/2010 | Comments (0)




VIVAnews - Chelsea secara resmi melepas dua gelandangnya Joe Cole dan Michael Ballack. Dengan kata lain, dua gelandang The Blues ini akan mencari klub baru pada musim panas nanti.
... Read more »
Category: Sepak Bola | Views: 423 | Added by: act | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

SpywareBlaster prevents the installation of many so-called spyware, adware and malware programs by disabling the CLSIDs of popular spyware ActiveX controls, and also prevents the installation of any of them via a webpage. This allows you to run Internet Explorer with Active-X enabled, but it will never download or even prompt you for any of the known ActiveX controls. All other Active-X controls or plug-ins will work fine. The SpywareBlaster database contains information on these known spyware Active-X controls and can be updated with the click of a button. The application windows displays a list of all controls that it is able to detect (this is not a list of what was found on your computer). ... Read more »
Category: Anti-Spyware | Views: 381 | Added by: act | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Tips Merawat Kulit Supaya Bertambah Mulus

Kulit anda dalam kondisi baik atau perlu perbaikan, perawatan kulit dasar adalah hal yang penting. Perawatan sehari-hari, perbaikan dan pencegahan merupakan kunci untuk kulit sehat.

Wajah di beri uap (steam) sebelum tidur adalah waktu terbaik untuk membersihkan kulit dari semua kotoran sisa make-up dan debu dari lingkungan yang menumpuk seharian. Gunakan pembersih wajah atau rendam waslap dengan air hangat untuk membersihkan wajah, lalu pijat seluruh wajah dengan ringan dan pelan-pelan, selanjutnya wajah di uap hingga pori-pori terbuka. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 311 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Makan Coklat Bisa Kurangi Kolesterol

Makan coklat dapat menurunkan tingkat kolesterol! Tetapi itu hanya berlaku pada sedikit dan hanya pada sebagian orang, demikian hasil satu analisis atas delapan studi.

Dr Rutai Hui dari "Chinese Academy of Medical Sciences" dan "Peking Union Medical College" di Beijing, China, bersama rekannya mendapati coklat hanya membantu orang yang memiliki faktor resiko bagi sakit jantung dan hanya ketika dikonsumsi dalam jumlah yang tak berlebihan.

Makan coklat dalam jumlah sedang mungkin "akan menjadi pendekatan pola makan yang bermanfaat" dalam pencegahan kolesterol tinggi pada beberapa kelompok orang tertentu, demikian kesimpulan para peneliti tersebut di dalam American Jounal of Clinical Nutrition. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 340 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Warga Jakarta Utara Diserang Penyakit ISPA

Penyakit infeksi saluran pernapasan atas (ISPA) mulai menyerang warga Jakarta Utara. Warga yang terserang penyakit tersebut umumnya anak-anak. Oleh sebab itu, warga diimbau untuk lebih banyak meminum air putih untuk mencegah terserang penyakit tersebut.

Informasi yang diperoleh dari Data Suku Dinas Kesehatan Jakarta Utara menyebutkan, sejak Januari hingga Mei 2010 ini, penderita ISPA di wilayah tersebut berjumlah 79.275 orang. Warga yang menderita tertinggi terdapat di Kecamatan Tanjungpriok sebanyak 32.443. Disusul Pademangan sebanyak 23.089 penderita, Penjaringan 17.141, dan Cilincing 6.602 orang.

Sedangkan dua kecamatan lainnya, yakni Koja dan Kelapagading, sejauh ini belum ditemukan adanya warga yang terserang penyakit ISPA. Penyakit ISPA dominan menyerang anak usia 5 tahun yang mencapai 49.302 penderita. Sedangkan usia 1 tahun berkisar 9.460 penderita, dan usia 4 tahun berkisar 20.513 penderita. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 297 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Status Sekolah Negeri Bakal Dihapus

Status sekolah negeri bakal dihapus dan diganti menjadi sekolah publik. Pemerintah berencana mengubah fungsi sekolah negeri menjadi sekolah publik sesuai dengan Rencana Strategis Kementerian Pendidikan Nasional 2010-2014.

Rencana ini dipaparkan dalam Lokakarya Renstra Kemdiknas bersama Komisi X DPR RI di Bogor, akhir pekan lalu. ... Read more »

Category: News | Views: 308 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Piala Dunia, Gubernur DKI Imbau PNS Tetap Disiplin

Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemprov DKI Jakarta diimbau untuk tetap disiplin menjalankan tugasnya seperti biasa, kendati Piala Dunia di Afrika Selatan 11 Juni hingga 11 Juli 2010 berlangsung.

Memang tidak ada larangan untuk menonton piala dunia tersebut, namun PNS juga tidak diperkenankan untuk meninggalkan tugas-tugasnya. ... Read more »

Category: News | Views: 300 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Jangan Menggunakan Hand Dryer Setelah Cuci Tangan


Kebiasaan mencuci tangan merupakan kebiasaan yang sangat baik, bahkan diajurkan oleh para dokter, ada juga perusahaan sabun yang mempromosikan barangnya dengan membudayakan mencuci tangan.

Seperti yang diwartakan vivanews.com, tangan kita ternyata penuh dengan bakteri, ada sekitar 500.000 bakteri ada di telapak tangan kita, wah ngeri juga ternyata, makanya untuk mengusir bakteri tersebut sangat diajurkan untuk selalu mencuci tangan apalagi ketika mau makan. ... Read more »

Category: Kesehatan | Views: 374 | Added by: tri | Date: 09/06/2010 | Comments (0)

Login form

Calendar
«  June 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Entries archive

Site friends
  • Create a free website

  • Copyright MyCorp © 2019